Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Cielo | Offerte di lavoro di Cielo | Stipendi di Cielo | Benefit di Cielo
      Colloqui di CieloColloqui per "Ingeniero de proyecto, jefe de obra y responsable de oficina técnica" presso CieloColloquio di Cielo

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per "Ingeniero de proyecto, jefe de obra y responsable de oficina técnica"

5 set 2023
      Ituverava
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Ituverava)

Nunca tinha participado de uma dinâmica de grupo online, confesso que fiquei muito nervoso, mais valeu a experiência. Hoje me sinto muito mais preparado para novas entrevistas e desafios! Não fui selecionado, só que quando eu comecei no seguimento farmacêutico, teve clique que eu visitei constantemente durante uma ano até efetuar a primeira venda, ou seja, eles vão enjoar de ver meu currículo.

Perguntaram somente, se tinha experiência no segmento, nome, idade e a região de atuação.
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per "Ingeniero de proyecto, jefe de obra y responsable de oficina técnica" presso Cielo

16 ott 2023
      São José dos Campos,
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (São José dos Campos, ) nel mese di giu 2023

(Não recebi retorno até a data de hoje, mensagens e e-mails são lidos e não respondidos) Fui percebida e entrevistada pela Headhunter, preenchi testes o formulários on LINE, próxima etapa foi entrevista on LINE com outros candidatos, e num próximo passo entrevista com o gerente estadual, on LINE também.

Qual o tempo de experiência e prospecção externa? Porque trabalhar na Cielo? Conte um case de sucesso e não sucesso.
      Rispondi alla domanda

22 dic 2023
      Cachoeiro de Itapemirim
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cielo (Cachoeiro de Itapemirim) nel mese di nov 2022

Dinâmica de grupo online, onde duas ou três pessoas da empresa pediam uma apresentação rápida de cada participante, mostravam uns icones, onde você escolhia dois e se fosse contratado eles estariam no seu crachá, também apresentavam o salário e o pacote de benefícios que a empresa disponibiliza. O único ponto negativo, foi que o feedback da empresa para todo o grupo foi enviado diversas vezes para todo o grupo que participou da dinâmica e também com a possibilidade de alguém responder o e-mail para todos, então a galera que não foi contratada e ficou recebendo tantos e-mail com isso, começou a responder a todos meio chateados e tal.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Mastercard