Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Cinemark (Buenos Aires) nel mese di mar 2025
Nos reunieron en el primer piso en un sector de mesas y asientos , fue bastante corta la entrevista ya que eramos muchos , por lo que fueron preguntando uno por uno , nombre - edad -de que zona eramos y si estudiabamos o trabajamos en otro lugar.Muy amena y buen trato de parte de los gerentes.
M epreguntaron ademas la disponibilidad que preferia si full time o part time.Por ultimo tiempo estimado de viaje estre casa y trabajo.Me parece que los que viven cerca de la sucursal son los primeros en quedar.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cinemark (San Isidro, Buenos Aires) nel mese di dic 2024
Fue una entrevista grupal de aproximadamente 6 o más personas en donde te presentas y te preguntan sobre tu experiencia, datos personales, distancia, disponibilidad,etc.
No importa si no tenes experiencia pero si suma!
Edad, si estudias o no, disponibilidad horaria, de donde sos y cómo te podes volver si te toca trasnoche