Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Clōe Moda (Tijuana, Baja California) nel mese di lug 2024
Muy amable la líder, me preguntó acerca del cv, metas, intereses llegando a la conclusión de si es mi gusto por la moda y atención al cliente, respondiendo cuál es la meta mensual a ganar a base de sueldo base más comisiones generadas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Clōe Moda (Zapopan) nel mese di set 2020
La entrevista transcurrió de manera expedita y transparente en todo momento. Las preguntas formuladas fueron directas y de naturaleza habitual dentro del ámbito, siguiendo un formato estándar. Como resultado de este proceso, fui contratado de manera inmediata, ingresando a laborar el mismo día en que formalicé el contrato.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Clōe Moda (Zapopan) nel mese di giu 2023
Por teléfono la entrevista fue cordial. Y quisiera escuchas mas las propuestas que la empresa esta brindando para el puesto que tienen en su publicaciones Han sido honestos, solo es analizar los pros y contras que llegaran a tener para la posición que se esta aplicando