Migliora la tua carriera Scopri le tue potenzialità di guadagno, trova lavori da sogno e condividi approfondimenti su lavoro e vita privata in forma anonima.
Accedi/iscriviti
Aziende seguite Non lasciarti sfuggire opportunità e informazioni privilegiate seguendo le aziende dove vorresti lavorare.
Cerca aziende
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te Candidato anonimo a colloquio
Altre recensioni di colloqui per Vendedor Interno presso Claro Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (Belo Horizonte, )
Foi feito primeiramente uma entrevista em uma agência de emprego, e depois de uns dois dias fui encaminhada para entrevista com o coordenador da Net.
Relatar as experiências anteriores, um defeito, uma qualidade e motivo da saída do trabalho anterior.
Mostra tutte le 1 domande
Ho sostenuto un colloquio presso Claro
Processo realizado online , por duas pessoas com diferentes perguntas sobre carreira profissional, antigos trabalhos, metas, estudos, objetivos e o por que de ter escolhido a empresa para trabalhar. Muito tranquila a entrevista, e os entrevistadores são muito atenciosos!
Quem é Maria Eduarda, descreva