Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Claro | Offerte di lavoro di Claro | Stipendi di Claro | Benefit di Claro
      Colloqui di ClaroColloqui per Telemarketing presso ClaroColloquio di Claro

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

avatar
      Mobile Telephone Network (MTN)
      3.6★Stipendio e benefit

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (Curitiba)

os participantes chegam totalmente nervosos e pedem pra formar duplas e fazer uma atuação improvisada vendendo algo pelo telefone para outra pessoa, muita pressão, poucos conseguiram.

não teve perguntas, só uma avaliação e dinâmica
      Rispondi alla domanda
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (Itumbiara) nel mese di feb 2024

Foi em uma manha chuvosa no inicio de fevereiro de 2024, estava bastante triste, e desanimado, aquele clima chuvoso, depressivo. Chegando lá eu encontrei a entrevistadora, uma mulher baixa, olhos castanhos escuros, uma pessoa de poucas palavras, fria como a chuva de novembro, com uma barriguinha proeminente, foi tudo bastante profissional! excelente entrevista. foi uma experiencia única que vou levar para o resto da minha vida.

Porque você escolheu esta empresa para trabalhar?
      Rispondi alla domanda

11 apr 2025
      San Paolo del Brasile,
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2021

Fui entrevistado(a) para a vaga de [nome da vaga] na empresa Claro S.A., uma das principais operadoras de telecomunicações do Brasil. O processo seletivo contou com várias etapas, começando por uma triagem curricular realizada pelo RH. Após ser selecionado(a), fui convidado(a) para participar de uma entrevista online com o setor de Recursos Humanos. A entrevista teve duração aproximada de 30 a 45 minutos e foi conduzida de maneira cordial e profissional. A recrutadora iniciou a conversa apresentando a empresa, a cultura organizacional da Claro, e os principais desafios da área em que a vaga estava inserida. Em seguida, foram feitas perguntas sobre minha trajetória profissional, competências técnicas e comportamentais, além de situações anteriores que demonstrassem minha capacidade de lidar com pressão, trabalho em equipe e resolução de problemas. Posteriormente, houve uma entrevista técnica com um gestor da área. Nessa etapa, foram abordados conhecimentos específicos exigidos para a função, e me pediram para descrever projetos anteriores e sugerir soluções para cenários hipotéticos. Durante todo o processo, percebi um ambiente focado em inovação, resultados e colaboração. Os entrevistadores demonstraram interesse genuíno em conhecer o perfil dos candidatos e como eles poderiam se integrar aos valores da empresa.

Qual o periodo que pode trabalhar
      1 risposta