Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
Muito bom, processo seletivo feito em grupo os recrutadores deixaram os candidatos a vaga bem a vontade.
- Processo Seletivo em grupo
- Três recrutadores
- Ambiente agradável
- Perguntas básicas
- Pediu para que cada pessoa se apresentasse
- Informou o objetivo/plano da empresa/loja-Claro
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (Contagem) nel mese di ago 2021
Foi bem tranquilo, é necessário ficar calmo e demostrar comprometimento, e habilidade com metas. Saber trabalhar sobre pressão também é importante e gostar de vendas. Vaga fácil de passar, mas não voltaria para a empresa, pouca oportunidade de crescimento.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Claro (Poços de Caldas) nel mese di mar 2021
Fui selecionado para uma entrevista online com mais 3 superiores, os demais prometeram recompensas por metas batidas, benefícios, me ofereceram uma proposta de emprego mas com una relação trabalho/salário muito desigual, salário base muito baixo.