Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ClearPeaks (Barcellona) nel mese di set 2025
First was interview with HR - standard questions about previous experience.
Second was technical interview - questions about basic Power BI / ETL concepts.
Last was interview with HR manager and two managers.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ClearPeaks nel mese di nov 2023
La entrevista se dividio en 3 partes, cada una en distintos dias y siguiendo el orden de: RRHH, técnica y final. El proceso fue ameno y me senti informado en todo momento. Cualquier duda me fue resuelta rápidamente.
-Entrevista con RRHH, preguntas sobre mis trabajos, habilidades, expectativas.
-Entrevista técnica: Preguntas sobre Metodologia, skills y que tecnologias me gustaría usar
-Entrevista final: Preguntas sobre que rol me gustaria tener, si quiero ser más tecnico o manager, que aportaria y que tecnologia me gustaria usar.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ClearPeaks (Tarragona) nel mese di gen 2021
La entrevista consiste de tres partes: una primera entrevista personal, que consiste en una presentación y en algunas preguntas referentes al puesto de trabajo; una entrevista técnica, en la que se realizan preguntas relacionadas con el conocimiento sobre las tecnología utilizadas en el puesto (también se realiza un ejercicio práctico independiente a la entrevista) y por último, una entrevista final donde se terminan de concretar detalles sobre el puesto, la oferta, etc. Cada una de estas entrevistas se realiza en días diferentes y en su mayor parte se realizan en inglés.