ClearSy

Ricerche correlate: Recensioni su ClearSy | Offerte di lavoro di ClearSy | Stipendi di ClearSy | Benefit di ClearSy
      Colloqui di ClearSyColloqui per Ingénieur presso ClearSyColloquio di ClearSy

7 mar 2022

Ho sostenuto un colloquio presso ClearSy

Un entretien téléphonique avec RH puis un entretien sur site avec un responsable d'activité puis un entretien visio avec directeur d'activité puis proposition d'embauche. Voilà je dois rajouter quelques mots pour faire 30 mots.

Qu'est-ce qu'une fonction surjective partielle ? Qu'est-ce qui a été le plus dur dans ce poste-là ? Avez-vous eu à gérer des situations conflictuelles ?

Altre recensioni di colloqui per Ingénieur presso ClearSy

21 apr 2025
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ClearSy (Parigi) nel mese di feb 2025

Candidature lundi, le vendredi même entretien RH par téléphone qui se passe bien. On me donnera des nouvelles d'ici mardi maximum ! Puis aucun signe de vie malgré de multiples relances. Purement et simplement ghosté, attitude pas très pro du recruteur.

Si vous avez plusieurs offres, pourquoi choisiriez-vous notre entreprise ?

6 dic 2016

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ClearSy

L'entreprise m'a d'abord contacté par téléphone, puis j'ai réalisé 3 entretiens d'embauche. J'étais à l 'étranger quand j'ai commencé la processus d'embauche, donc l'entreprise a accepté de réaliser les 2 premiers entretiens en utilisant Skype. Le dernier entretien était particulièrement intéressant. J'ai été invité à venir sur place, l'entretien a duré 2 heures. Les questions que l'on m'a posées étaient intéressantes et certaines m'ont poussées à garder le silence quelques instants pour réfléchir à une réponse la plus pertinente possible. Mon interlocuteur était détendu, souriant et cela m'a incité à être dans le même état.

Si vous travaillez sur un projet et que vous sentez que vous ne disposez pas des compétences nécessaires, que faites-vous ?

IBM
      Dell Technologies