Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Clicksign
Foi uma das piores entrevistas que já tive. A pessoa que me entrevistou (cargo de alta liderança) se mostrou sem interesse nenhum pela entrevista desde o início. Perguntou da minha trajetória e nos primeiros minutos começou a bocejar e conversar com pessoas ao redor. No final, só perguntou se eu tinha alguma dúvida e encerrou. Não sei se era uma entrevista pró-forma. Independente do motivo, acho que respeito e atenção plena é primordial. Em seguida já recebi a negativa, mas eu nem aceitaria trabalhar em um local com uma liderança como essa.
Esperienza neutra
Colloquio facile
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Clicksign (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2025
O processo de entrevista começou com a apresentação da recrutadora e o esclarecimento de que se tratava de um bate-papo inicial para alinhamento sobre a vaga de Product Leader. A conversa seguiu em formato aberto, abordando trajetória profissional, experiências de liderança, principais interesses em relação a cultura e ambiente de trabalho, além de expectativas salariais e motivação para a candidatura. Também foi explicado como funciona a estrutura da empresa e a posição em questão, incluindo modelo de times e responsabilidades. A etapa foi conduzida de forma objetiva e transparente, finalizando com informações sobre benefícios, modelo de trabalho remoto e próximos passos previstos no processo seletivo
O que você tem buscado dentro de uma empresa em relação à cultura e ambiente de trabalho?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Clicksign (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2025
São ótimos para marcar entrevista, depois de várias simplesmente somem e em algum momento mandam um e-mail automático. Frustante e desrespeitoso, como a maioria das empresas que vemos por aí.
Pediram para contar minha experiência, sem muito direcionamento.