Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Clip (Ciudad de Mexico) nel mese di nov 2025
Realmente fue muy rápido. Se contactaron conmigo por mensaje para agendar una llamada telefónica, fue una breve entrevista y luego otra por meet, después de eso tuve una segunda entrevista con un supervisor o coordinador, la verdad no recuerdo el puesto y luego la de rh me agendo otra entrevista con ella pero ya fue para darme la respuesta y decirme que seguía. También nos conectamos a otro meet para dudas al subir documentos, etc.
Preguntas generales y basadas a mi experiencia. Ya en la entrevista con el coordinador, me hizo preguntas como: por qué deberían contratarme, si no tendría dificultad de tratar con negocios y gente de un nivel económico más elevado. Me hizo otra pregunta pero ya no la recuerdo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Clip (Ciudad de Mexico) nel mese di giu 2025
Realizamos 2 video llamadas, todo muy rápido y práctico. El que sea todo digital facilita mucho el proceso. La amabilidad de las personas me agrado bastante y su disposición para ayudar o resolver dudas. Creo que el proceso es muy fácil y práctico.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Clip (Cancún) nel mese di mar 2025
Entrevista primera vez, presentación personal y de la empresa. Que busca CLIP y que puedo ofrecerle al equipo. Proceso muy rápido, eficaz. Se realizaron preguntas clave, y se detallo la experiencia. Una vez realizado el reclutador te informa como avanzar.
Donde he trabajado, experiencia laboral y que busco en este nuevo reto.