Closd

Ricerche correlate: Recensioni su Closd | Offerte di lavoro di Closd | Stipendi di Closd | Benefit di Closd
      Colloqui di ClosdColloqui per Ingénieur Devops presso ClosdColloquio di Closd

Deloitte
      KPMG
      SelfEmployed.com
      Amazon

Colloquio per Ingénieur Devops

24 mag 2023
      Parigi

Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Closd (Parigi)

- Un 1er call avec le CTO et le Head of Engineering - Un call technique avec le DevOps Leader du groupe (1h) - Un dernier call RH - Rencontre sur place aux bureaux de Closd

Q: Quelles étapes et paramètres sont nécessaires pour configurer correctement Terraform Remote State avec AWS ? Q : Quelles sont les différentes options de persistance des volumes disponibles dans Kubernetes, et quelles sont les considérations à prendre en compte lors du choix d'une solution pour garantir la persistance des données dans un cluster Kubernetes ? Q : Expliquez ce qu'est le "multi-stage building" dans Docker et quelles sont les avantages de l'utiliser pour la construction des images Docker ? Q : Les différentes options et services proposés par AWS pour garantir la haute disponibilité des applications et infrastructures ? Q : Quels sont les services AWS les plus récents que vous avez utilisés dans vos projets, comment vous les avez intégrés ?