Cloudera

Ricerche correlate: Recensioni su Cloudera | Offerte di lavoro di Cloudera | Stipendi di Cloudera | Benefit di Cloudera
      Colloqui di ClouderaColloqui per Solution Architect presso ClouderaColloquio di Cloudera

Colloquio per Solution Architect

22 dic 2025
      Madrid

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cloudera (Madrid) nel mese di lug 2025

El proceso de selección consta de tres fases. La primera es una entrevista de carácter introductorio. La segunda es una entrevista técnica, en la que te hacen preguntas técnicas. La tercera consiste en una presentación en PowerPoint, en la que expones un caso de uso.

Preguntas sobre Java y SQL

Altre recensioni di colloqui per Solution Architect presso Cloudera

Colloquio per Solutions Architect

7 feb 2022

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cloudera nel mese di nov 2021

Quite straight forward. There were two seniors in the call who asked a lot of detailed questions about the architecture and the underlying framework. Additionally there was a simulation of an adhoc remote problem solving session.

A detailed question about the under the hood mechanisms of memory allocation in Java.

Colloquio per Solutions Architect

22 feb 2025
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cloudera (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021

O processo envolve algumas etapas que envolvem conversas com o RH, com a área técnica e com seus possíveis superiores. Exige skills de comunicação, da língua inglesa e técnica na área, principalmente nas tecnologias da plataforma.

Descreva os passos que ocorrem assim que o hadoop é inicializado

AnyVan