Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Clube do Valor (Porto Alegre, ) nel mese di giu 2021
O processo seletivo foi bagunçado. Me candidatei pelo linkedin e estava interagindo por la e agendamos a entrevista, depois fui chamada no whats e no fim recebi uma negativa por email, sendo que nunca tinhamos interagido por ele.
Também ficou bem confuso quem iria participar da entrevista por primeiro iria ser con o lider, depois avisaram que teria mais uma pessoa e no fim foi só o RH e a entrevista com o lider foi outra.
Como eu conheci o clube do valor?
Se eu tinha filhos.
Ho sostenuto un colloquio presso Clube do Valor (Porto Alegre, )
O processo foi bem conduzido, apesar de um pouco extenso. Foram mais de 6 encontros, incluindo calls online e visitas presenciais com o time de recursos humanos, gestores das áreas e por fim sócios. De modo geral foi uma boa experiência.
A maioria das perguntas eram voltadas a avaliar o fitch cultural.
Após a incrição na vaga é agendada uma reunião via meeting com um especialista de RH do time da empresa. A reunião leva por volta de 1 hora, e tratado sobre diversos assuntos, tanto pessoais como profissionais. Também há espaço para debater sobre assuntos que você acredita ser relevante saber sobre a empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Clube do Valor (Porto Alegre, ) nel mese di ago 2023
Primeiro contato via chat dps entram em contato para outra entrevista online e dps na terceira fase presencial daí falam com você para saber sobre seus valores e ideias importante estar alinhado com a cultura da empresa
Importante estar alinhado com a cultura da empresa