Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola Europacific Partners
It's a day with 30 other potential candidates, of which around 10 are hired. You will end with a final interview with your manager, which is more like a personal conversation.
Many questions about personal life. Unstructured, not with HR people but with managers. It's all about making a good personal connection.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola Europacific Partners (Rotterdam)
Duidelijke procedure en snelle follow-up. Ik heb het gesprek als prettig ervaren en werd op mijn gemak gesteld. Voor mij ging het natuurlijk om een stage, ik kan mij voorstellen dat dit anders is voor een full-time functie.
De vragen gingen voornamelijk over ervaringen en motivatie.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola Europacific Partners (Barcellona) nel mese di feb 2019
A través de la universidad me contactaron y me llamaron para una entrevista telefónica, a la semana me presenté en las oficinas para una entrevista personal con una chica de RRHH y la persona que me tendría a cargo.
La chica de RRHH no tenía gran interés en conocer mis aptitudes, se limitó a hacer 1 pregunta, y seguir la entrevista con un "y qué más...", "y qué más..."