c’était un jeu de rôle, il y avait 2 personnes qui me demandee et c’était plutôt stressant
Pourtant j’avais un excellent CV et lettre de motivation, et venant d’une excellent école mais je n’est pas été admis
On postule seulement avec un CV. Il y a un premier entretien RH, puis un entretien avec le manager. ll peut y avoir une étude de cas selon le poste.
Pouvez-vous citer les marques du portefeuille CCEP ?
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola Europacific Partners (Issy-les-Moulineaux) nel mese di lug 2017
Premier entretien sur une plateforme en ligne, vous vous filmez entrain de répondre à 5 questions, chaque question dure 1 minutes et la réponse en 3 minutes. Des questions basiques sur la motivation, notre compréhension de l'offre et du poste. Ensuite un entretien face à face avec le future manager, un échange plus approfondi sur les missions.
Qu'est ce que vous avez compris de l'offre du stage ?