Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Buenos Aires)
Muy bueno y muy rápido, muy fácil de lograr, mucha amabilidad, muy buen trato y siempre predispuesto a si necesitabas algo, la verdad la mejor empresa donde laburo
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Caseros, Buenos Aires) nel mese di giu 2021
Envie mi cv como recomendación, Entrevista grupal, hice el preocupacional y no segui con la selección me dieron de baja cuando iba a hacer el preocupacional.
El proceso muy formal y bueno. Lamentablemente no entre.
Pero nunca me dijeron porque me dieron de baja
Experience, libreta sanitaria ,familia, donde vivía
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Pilar, Buenos Aires)
Fue bueno, te permitía mostrarte con comodidad y se escuchaba con atención lo que uno tenía para ofrecer o ganas de lograr. Desde la primera entrevista a la efectivización hubo 3 meses de diferencia, eso podría mejorar.