Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Osasco)
Muito Bom e rápido. Uma entrevista objetiva, sem demora ou perguntas indiscretas. Apenas perguntas ligadas ao que realmente interessa para uma empresa e que não esponha a vida do entrevistado.
Como era o meu primeiro emprego de promotor. Eles me perguntaram oque fazia um promotor da Coca cola.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Niterói, ) nel mese di mar 2025
Pode ser na terça feira e quinta feira pra mim que eu estou precisando muito mesmo dia dia 25/03/2025 a 27/03/2025 pra pagar as minhas contas e eu estou fazendo um curso também
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Marília) nel mese di set 2024
Apresentação da vaga, entrevista coletiva com o dep RH de maneira remota (através de uma reunião no teams). Entrevista é acompanhada pelo responsável do departamento correspondente.
Perguntas pessoas e profissionais.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Porto Alegre, ) nel mese di gen 2024
Fiz entrevista em dezembro de 2023 pra um cargo e uma entrevista em janeiro pra outro, na quais as duas marcam um horário e fazem a gente esperar 4 horas pra ser entrevistado, além de serem preconceituosos e usar meu piercing como um exemplo e perguntar se eu vou tirar pra trabalhar lá, modéstia parte já tinha experiência e percebi que o piercing me atrapalho de ser chamada... E da primeira entrevista peguei contatos dos colegas entrevistados e ninguém foi chamado, ou seja só cumprem regras de postar a vaga e contratam indicados de quem já está lá
Qual turno prefere, se é casado, se aguentaria o trabalho pois é ao contrário da fábrica feliz dos comerciais