Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Sumaré, )
RH que fez a seleção dos candidatos é excelente, depois de 6dias recebi ligação para comparecer entrevista com gestor aguardando retorno da terceira etapa.
Dentro de cinco anos como me imaginária dentro da empresa? Pergunta excelente!
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Antônio Carlos, Santa Catarina) nel mese di mag 2026
Entrevista com hora marcada, preenche alguns questionários. Teste prático bem elaborado faz alguns circuitos opera a máquina carrega e descarregada, depois tem os exames médicos entre outras etapas, processo dura alguns dias.
Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Porto Alegre, )
demorado de mais chega a cansar de esperar fora a ansiedade por não ter resposta no prazo dado lamentavel mas faz parte por isso vamos aguardar mesmo demorando por isso
Excelente son personas completamente preparadas y con grado de atención muy alta en todas las áreas y departamentos son personas que tiene pasion de los que hacen.... Emprendedores gracias graciass en verdad que Dios los bendiga a todos desde el más alto grado hasta el obrero sin distinción de personas porque al final todos somos iguales... Repiramos el mismo oxígeno