Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Jundiaí, ) nel mese di ott 2022
A entrevista do processo seletivo de estágio foi realizada com o gestor da vaga. O gestor pediu que eu compartilhasse minhas experiências profissionais e também buscou conhecer meus valores pessoais. A entrevista foi mais informativa mesmo e bem tranquila.
Pediu para que eu contasse a minha história e experiências. Enquanto falava, ele perguntava sobre projetos que eu tinha me orgulhado do meu desempenho e também pediu pra exemplificar algum que eu não tenha me saído tão bem. Frisou bastante sobre possibilidade de mudança para residir no local da vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2024
Praticamente todo pelo site do 99jobs e bem explicativo, dando dicas e etc, e avisa você por email mesmo se não for selecionado. O processo seletivo é longo e tem quatro etapas se não me engano, tem que estudar um pouco sobre os valores da empresa e seus produtos
Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Rio de Janeiro)
Poucas informações acerca do processo, gostaria que aprofundassem mais, porém as perguntas foram coesas, fáceis de entender. A dinâmica em grupo é sempre um desafio, geralmente o que mais desclassifica candidatos, mas a entrevista é bastante rígida também.
Nos descreva qualidade suas que agregariam a empresa.
Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (São José do Rio Preto, )
Achei confusa e difícil, sem saber muito bom o andamento do processo e com dificuldade para retorno, acaba gerando ansiedade. Acredito que as empresas devem manter o retorno com os candidatos frequente.
Você poderia descrever suas qualidades e defeitos?