Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2023
O processo seletivo foi bastante intuitivo, como se esperava de uma empresa do porte da coca-cola. Foi feito um teste de lógica básica e comportamental e posteriormente já foi marcada a dinamica bem rapidamente. A dinâmica foi conduzida de forma leve e divertida pelas entrevistadoras, que nos dividiu em grupos para resolução de um case previamente enviado, tudo seguiu muito fluido e de forma divertida.
Case para resolução referente a produtos de impacto da coca-cola.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2024
Praticamente todo pelo site do 99jobs e bem explicativo, dando dicas e etc, e avisa você por email mesmo se não for selecionado. O processo seletivo é longo e tem quatro etapas se não me engano, tem que estudar um pouco sobre os valores da empresa e seus produtos
Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (Rio de Janeiro)
Poucas informações acerca do processo, gostaria que aprofundassem mais, porém as perguntas foram coesas, fáceis de entender. A dinâmica em grupo é sempre um desafio, geralmente o que mais desclassifica candidatos, mas a entrevista é bastante rígida também.
Nos descreva qualidade suas que agregariam a empresa.
Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (São José do Rio Preto, )
Achei confusa e difícil, sem saber muito bom o andamento do processo e com dificuldade para retorno, acaba gerando ansiedade. Acredito que as empresas devem manter o retorno com os candidatos frequente.
Você poderia descrever suas qualidades e defeitos?