Eles entram em contato via e-mail e WhatsApp e te direcionam para uma entrevista no zoom e dessa forma conduzem a entrevista perguntando sobre experiências profissionais e expectativas em relação a vaga de emprego e em relação a empresa
Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (San Paolo del Brasile, )
processo dificil, burocratico e demorado
pra um estagio exige coisas demais nao querem contratar sem experiencia nao querem ensinar querem um estagiario que ja saba tudo experiencia nao foi boa
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Coca-Cola FEMSA (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2024
Cheguei e percebi que o ambiente bom e iluminado já me deixava mais calma. Eu estava um pouco ansiosa, mas tudo se dissipou rapidamente.
Os entrevistadores agradáveis me receberam com sorrisos e iniciaram a conversa de forma muito respeitosa. Eu senti que eles realmente queriam entender a minha trajetória. Tivemos um diálogo produtivo e cordial, onde pude expressar minhas ideias com total transparência.
Saí com a sensação de ter participado de um processo muito positivo, e fui grata pelo tratamento humanizado que recebi. Foi, sem dúvida, um encontro inspirador.