Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coderio (Buenos Aires) nel mese di feb 2021
Entrevista de recursos humanos con preguntas típicas de que estudios tenés y donde trabajaste. Después la entrevista técnica con preguntas más técnicas sobre el framework con el que vayas a trabajar
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coderio (Chile) nel mese di ago 2025
Se tenía claridad de lo que se necesitaba por lo que el proceso fue bastante rápido y eficiente, el contacto con el cliente se dio sin ningún problema. Me deja con bastante buena impresión.
Preguntas generales acerca del perfil, nada muy complejo, todo relacionado desde el punto de vista de la experiencia que se estaba buscando. Fue una charla técnica bastante expedita
Gracias por compartir tu experiencia con nuestro proceso de entrevistas. Nos alegra saber que encontraste el proceso claro, rápido y eficiente, y que la interacción con el cliente fue sin inconvenientes.
Valoramos tus comentarios y nos motiva seguir brindando experiencias de selección justas y transparentes.
Saludos cordiales,
Equipo Coderio
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te