Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coderio (Colombia, Atlántico) nel mese di mag 2025
Colloquio
Me contacto una reclutadora,
Tuvimos un contacto inicial informativo, donde de manera muy clara me explico la oportunidad, coderio_ y el cliente,
Tuve entrevista con el cliente de manera muy amena y excelente acompan1amiento.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntas sobre casos de usos de la tecnologias a trabajar, y sobre mi forma de trabajo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Coderio (Buenos Aires) nel mese di apr 2025
Colloquio
El proceso fue ágil, claro y muy humano desde el primer contacto. Primero tuve una entrevista informativa donde me explicaron bien el contexto del proyecto, la posición y lo que buscaban del perfil. Luego tuve una entrevista técnica, centrada en mi experiencia con TypeScript, Next.js, bases de datos SQL y AWS, con preguntas concretas y bien enfocadas en el día a día del rol.
Me sentí cómodo en todo momento, y valoraron tanto mis conocimientos como mi forma de comunicar y encarar los problemas. Finalmente, recibí la carta oferta junto con una explicación clara de los pasos para el onboarding.
Fue un proceso ordenado, respetuoso y motivador. Me dio una excelente primera impresión de la empresa.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
¿Cómo trabajarías en un equipo ágil que construye producto desde cero?