Cognizant

Ricerche correlate: Recensioni su Cognizant | Offerte di lavoro di Cognizant | Stipendi di Cognizant | Benefit di Cognizant
      Colloqui di CognizantColloqui per Machine Learning Engineer presso CognizantColloquio di Cognizant

13 ago 2021
      Bengaluru

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Cognizant (Bengaluru) nel mese di ago 2021

It was very nice experience, very humble interviewer ,They gave me option to explain my work nicely. Very positive attitude which gives you comfort attending interview. Much appreciated gesture .

Explain SVM ,RF, how overfitting handled

Altre recensioni di colloqui per Machine Learning Engineer presso Cognizant

12 dic 2024
      Gurgaon, Haryana

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cognizant (Gurgaon, Haryana) nel mese di set 2024

aptitude test (questions from stats, math especially linear algebra), python and ml algo working. focus on core ml concepts not deep learning. precision and recall difference and a numerical on that

1. how is DBSCAN a better clustering algo than kmeans? what is limitation of kmeans?

19 ago 2024
      Madrid

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Cognizant (Madrid) nel mese di giu 2024

Nunca en mi vida me había sentido tan mal en una entrevista. Me la hacen dos personas, dos chicos que trabajan allí. Empiezan con una serie de preguntas genéricas de Machine Learning, una de ellas sobre: Qué es el overfitting. Respondo perfectamente, tanto que me dice que CREE que me he inventado la respuesta y que debo haberla mirado en internet o me la debo haber aprendido de memoria (qué ironía). Así que dibuja dos líneas en un cuaderno y me pide que interprete en directo si es overfitting. Le comento que no lo veo bien y tal y me suelta directamente: "Entonces no sabes qué es el overfitting". Simplemente espectacular. El resto de la entrevista transcurrió en la misma dinámica. Gente MUY desagradable. Nunca había visto algo igual. Todo el rato en una dinámica completamente tóxica de entrevista que merece que a esas dos personas les den un toque completo de atención porque vaya vergüenza.

¿Qué es el overfitting? Tipos de métricas en ML Define qué es un RAG