La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Cognizant nel mese di set 2023
Primer contacto: Me escribe HR por LinkedIn Segundo contacto: Hacemos una llamada para conocernos. Después de unos días me llama para darme el feedback positivo y proponerme otra llamada. Tercer contacto: Hago entrevista con Agile Coach. Después de unos días me contacta de nuevo HR para darme el feedback positivo y proponerme otra llamada. Cuarto contacto: Hago entrevista con Product Manager. Ahora empieza la mala experiencia: Después de una semana escribo un email HR para pedir feedback y me comentan que ha sido muy positivo y que me contactará para agendar reunión con un cliente. Ahora empieza el ghosting: Mando un email y me dicen que no se pudo agendar la reunión. Pasa otra semana y no me contestan. A la tercera semana mando otro email y me dicen que han asignado todas las posiciones abiertas. Varias llamadas, entrevistas, superados todos los procesos internos y luego te hacen ghosting.
Ho sostenuto un colloquio presso Cognizant (Tlalnepantla, México)
Fueron 2 entrevistas una con RH y otra con el gerente del area tecnica quedo pendiente una ultima sesion que se cancelo debido a que se elimino la vacante de ultimo momento
muy pocas preguntas relacionadas de scrum y metodologia agil se enfoco unicamente en cuestiones de logistica (la practica)
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Cognizant nel mese di feb 2026
The interview process is slow. It takes a long time to schedule the interview rounds. It needs to be much faster than what it actually is. The Hrs must take a note of this and improve the process