Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Coldwell Banker (Ciudad de Mexico) nel mese di giu 2019
Colloquio
Me llamaron un viernes para asisitir en lunes, me llamaron nuevamente el miercoles para llevar documentos el jueves y el viernes fue mi junta para conocer al equipo de trabajo y empezar el lunes.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Coldwell Banker (San Salvador de Jujuy) nel mese di mag 2025
Colloquio
Es una simple entrevista: te preguntan porque querés trabajar con ellos, cuales tu experiencia con el rubro y que podrias aportar, de que trabajaste antes, cual es tu remuneración pretendida.
No realizan ninguna prueba de aptitudes para elegir el mejor candidato, simplemente es una charla en base a eso ellos definen si sos apto o no para el puesto.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1