Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2019
O RH me ligou no telefone e fez uma breve entrevista, inclusive testando minhas habilidades em inglês, depois disso fui chamada para uma dinâmica de grupo, onde nós organizamos em duplas para fazer atividades, seguido de uma apresentação oral. Em seguida fui para uma entrevista com o gestor, e em seguida com a diretora. Para o feedback a mesma pessoa do RH entrou em contato
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2026
Perguntaram sobre projetos da faculdade e como o networking me ajudou em alguma situacao na faculdade. Como lido com alguém diferente. E como ajudo uma pessoa sem deixar ela desconfortável.
Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo foi razoável, com etapas bem definidas, porém um pouco demoradas. A entrevista foi conduzida de forma cordial, mas sem aprofundamento técnico ou clareza sobre as responsabilidades da vaga. O entrevistador demonstrou interesse, mas faltou objetividade nas respostas sobre o dia a dia e expectativas do cargo.
La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive (San Paolo del Brasile, )
Primeiro contato por telefone e depois seguindo para proximas fases que foi entrevista com RH, gestor, diretor e VP se vendas. Diversas perguntas sobre carreira e contar sobre a experiência profissional