Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2023
processo tranquilo, entrevistadores calmos, passam tranquilidade. muito bom! processo realmente muito de boa. processo tranquilo, entrevistadores calmos, passam tranquilidade. muito bom! processo realmente muito de boa. recomendo demais a empresa, ótima
como me vejo em 10 anos
como vou contribuir para a empresa
Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive
Achei a entrevista muito produtiva. O entrevistador foi objetivo, permitindo que eu me expressasse com clareza. As perguntas foram bem elaboradas, proporcionando uma troca de ideias enriquecedora, além de ter aprendido bastante
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Colgate-Palmolive (São Bernardo do Campo) nel mese di ott 2021
Entrevista com RH, com gestor, e uma prova oral de inglês (pergunta e resposta). Entrevista fácil no geral. Na parte do RH, cada candidato fez uma pequena apresentação em PowerPoint sobre si, curso, etc