Ho sostenuto un colloquio presso Colombus Consulting (Parigi)
- 1 entretien RH (téléphonique le plus souvent) - 1 entretien fit avec un consultant - 1 etude de cas avec un consultant - 1 dernier entretien avec un manager (validation)
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Colombus Consulting nel mese di mag 2025
Process rapide : 1er échange téléphonique suite à une candidature, j'ai ensuite reçu un mail de refus du chargé de recrutement, j'ai du cependant demander des précisions que j'ai fini par obtenir.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Colombus Consulting (Parigi) nel mese di lug 2023
Etude de cas intéressante et interviewers sympathiques. Ils ne posent pas de questions bateaux et s'intéressent à la personne.
J'ai passé 4 entretiens dont 1 avec le service RH, 2 avec des consultants (1 junior et 1 senior) et un dernier avec la co-fondatrice qui était très gentille, ouverte et à l'écoute.
Quels sont les risques de ce projet? (étude de cas)
Qu'aimerait tu faire au sein du cabinet? En termes de secteur et de savoir faire