In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
48%
Di persona
Ricerca colloquio
54 colloqui
Stai visualizzando 1 - 5 di 54 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Comau
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Comau come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 3 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Internship e Sales Representative e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Internship e Tirocinio.
Il processo di assunzione presso Comau richiede una media di 30 giorni, in base a 5 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Internship (in media 30 giorni), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Internship (in media 30 giorni).
Ho sostenuto un colloquio presso Comau (San Paolo del Brasile, )
Leva mais de duas semanas para o retorno do processo seletivo da empresa, em seguida vem primeiro contato com RH e depois em seguida supervisor da área via on-line aguardando o resultado.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comau (Torino) nel mese di apr 2025
Un colloquio davvero confortevole. Hr capaci e pronti ad ascoltare quello che si ha da dire. Processo di selezione davvero bello e coinvolgente. Una bella esperienza gestita benissimo dalle risorse umane di Comau
Processo lineare in due step.
Il primo conoscitivo, abbastanza rapido 1 ora con risorse umane e hiring manager.
Secondo step in sede, con hr Director, hiring Director. Dura un paio d'ore.