In che modo altre persone hanno ottenuto un colloquio
100%
Ricerca colloquio
2 colloqui
Domande frequenti sui colloqui presso Comdata Group
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso Comdata Group come positiva nel 100% dei casi, con un livello di difficoltà di 2 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di operatore call center e e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di operatore call center e .
Ecco i ruoli cercati più frequentemente per le recensioni dei colloqui -
Ho sostenuto un colloquio presso Comdata Group (Bitritto)
Colloquio su zoom, conoscitivo, senza particolari pretese, chiedono disponibilità di orario e per eventuali straordinari che verranno sicuramente richiesti prima o poi, chiedono se sei automunito e se si ha precedente esperienza, la cui mancanza non è comunque vincolante ai fini dell'assunzione
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Comdata Group (Barueri) nel mese di mar 2022
Entrevista foi bem tranquila a recrutadora me deixou super a vontade fez algumas perguntas sobre quem eu era, qualidades e defeitos, expectativas sobre a empresa, enfim tudo que eles já perguntam mesmo em um entrevista de trabalho