Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Comerc Energia | Offerte di lavoro di Comerc Energia | Stipendi di Comerc Energia | Benefit di Comerc Energia
      Colloqui di Comerc EnergiaColloqui per Analista de Comunicação e Marketing Digital II - Startup do Grupo Comerc Energia presso Comerc EnergiaColloquio di Comerc Energia

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Analista de Comunicação e Marketing Digital II - Startup do Grupo Comerc Energia

16 ago 2019
      Candidato anonimo a colloquio
      San Paolo del Brasile,
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio difficile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comerc Energia (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2019

Me candidatei pelo Vagas.com.br. Não gostei da primeira etapa do processo seletivo. Houve um atraso de quase meia hora - cheguei 10, 15 minutos antes, ou seja, encarei um chá de cadeira de 40, 45 minutos. Além disso, na recepção, fui interpelada se a entrevista ocorreria mesmo - detalhe, o encontro foi agendado um dia antes. Apesar de muito simpática, a analista de RH demonstrou claro desinteresse por mim durante a conversa. No encontro, apenas repassei o meu currículo. A analista, praticamente, não fez perguntas e checou as horas umas duas vezes. A recepcionista me ofereceu um copo d’água e uma xícara de café e, simplesmente, não os levou. Saí do encontro com sede e fui tomar água no JK Iguatemi, shopping em frente à empresa. Sou ser bem sincera, eu não me apresentei bem, não contei bem a minha história. Logo, não merecia a vaga. Porém, mereço ser respeitada. Parte dessa mensagem foi enviada à Comerc, e minutos depois, a analista - que havia me entrevistado - me ligou para saber o que tinha acontecido. Eu disse: foi o que eu escrevi. O bate-papo foi tão nonsense que ela falou para mim: “Você não tem o perfil da empresa. Não sabe trabalhar em equipe”. Respondi: “Agora, você está me ofendendo. Não me conhece, praticamente não conversou comigo. Para afirmar isso, você precisa de mais informações...”. Esperava bem mais de um Great Place to Work. Péssima experiência. Foi um show de horrores. Não desejo isso para ninguém.

Não houve.
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Comerc Energia
      6y
      Olá! Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em seu processo seletivo para o Grupo Comerc. Nós trabalhamos justamente para oferecer outra experiência a qualquer visitante no nosso escritório. Agradecemos a sua avaliação e vamos analisar internamente os processos de entrevistas para que esse tipo de mal-entendido não ocorra mais.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Puma Energy
      3.7★Stipendio e benefit