Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2023
O processo de entrevista é esclarecedor, claro e bem acolhedor. Achei rápido e não teve aquelas etapas desgastantes ao candidato. Achei uma experiência muito legal, o time de RH bem qualificado.
Como foi minha experiência sendo prestadora de serviços para Comgás
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás nel mese di giu 2024
Um processo leve e descontraído, onde pudemos ter uma troca de informações importantes sobre o cargo, como o gestor exerce a gestão de pessoas sob sua coordenação e bastante esclarecedor sobre as necessidades para o cargo.
Quais eram minhas experiencias pessoais e profissionais.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás nel mese di mag 2024
A Entrevista foi realizada com uma profissional do RH da empresa de maneira leve e com o intuíto de tirar as duvidas sobre o processo seletivo e informar sobre a vaga.
Maiores dificuldades dos meus empregos anteriores e como eu consegui supera-los