Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás nel mese di mag 2024
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás nel mese di mar 2024
Agendamento e uso de plataforma bem tranquilos e instintivos. Comunicação fluida, direta e gentil. Me senti confortável o tempo todo e gostei que tiveram interesse em me conhecer como pessoa, não apenas como profissional.
Visão de carreira do médio longo prazo, exemplos de superação e cases de sucesso em que estive diretamente envolvida.
O Processo seletivo foi rápido. Realizei uma entrevista com RH e outra entrevista com a gestora da área, ambas aconteceram num intervalo inferior de uma semana. Contato foi feito por whatsapp e seguiu com reunião via Teams.
Como você lidaria com uma situação de conflito no dia-a-dia, caso alguém não concordasse com sua abordagem/opinião?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2024
Me candidatei pela plataforma Gupy, depois de uns dias recebi o e-mail informando que passei para a próxima etapa, e que seria contactada pela recrutadora. Fiz uma conversa com ela bem amigável, e depois de uns 3 dias marcamos a entrevista com o gestor. Foi super tranquilo o processo como um todo, tanto a recrutadora quanto o gestor foram super simpáticos e conduziram as entrevistas de forma bem leve.
Em ambas contei sobre minha trajetória e o gestor fez perguntas pertinentes ao cargo/ minhas experiências.
Contar sobre a trajetória profissional.
Perguntas sobre a experiência na condução de projetos, indicadores etc.