Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (Porto Velho, Rondônia)
Processo seletivo durou 3 meses, passei por várias avaliações, como: raciocínio lógico, fit cultural, dinâmica em grupo, além da entrevista com o gestor. Tudo ocorreu através da plataforma matchbox, mas me senti à vontade, foi bem dinâmico.
Qual a minha experiência até ali, se eu tinha disponibilidade para me mudar para SP.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (San Paolo del Brasile, )
Eu passei por três etapas de entrevista: a primeira realizada com a recrutadora, a segunda com a líder da área e última com uma parte da equipe. Foram bate-papos simples, realizados de forma online.
Perguntas relacionadas à apresentação pessoal, experiências prévias e interesses profissionais.
Com a gestora, um case simples.
La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Comgás (São José dos Campos, ) nel mese di dic 2022
Muito humano e ágil. Há desafios como em qualquer processo seletivo. Porém a resposta é rápida e humana . Sempre humanos e com foco nos resultados. Também é um processo que você sai bem, apesar de haver desafios como em qualquer processo seletivo.
Qual minha formação, se eu gosto de ler e estudar.