Prefiro não dizer a qual área participei do processo, mas foi para vaga de Gerente.
O processo seletivo é similar a outras grandes empresas de mercado. Você participa de uma entrevista com o RH, depois agendam as próximas etapas com as áreas diretas, diretores, etc.
Entendi que passei na fase com o RH pois fui para próxima fase. Fiz entrevista com o gestor da área e uma outra pessoa do RH.
Pela conversa, respostas e condução da entrevista, estava claro que eu passaria daquela fase e iria para fase final com diretor da área. Mas a empresa nunca mais me ligou para dar feedback do processo. Eu mandei mensagens ao RH, whatsapp, emails e nada. Consegui falar uma vez ao telefone onde disseram não ter atualização ainda... Triste e falta de respeito com profissionais que saem dos seus trabalhos para participar do processo. O mínimo era dar um feedback, mesmo que negativo. É do jogo às vezes você não ir bem em entrevistas ou escolherem outro(a) candidato(a) por achar com melhor perfil, etc. Triste existir isso ainda hoje...