Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (San Paolo del Brasile, )
O processo como vários outros estava com urgência na vaga, me chamaram para uma conversa diretamente com o gestor, bem tranquila, informaram de uma maneira bem direta as funções e foram muito gentis também. O único ponto foi que não me deram feedback, o que fica estranho se a vaga era urgente.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2023
O processo foi muito bem estruturado, perguntas que faziam sentido com a vaga e com a posição, não passei pois, apesar do meu conhecimento e experiência com a modelagem de dados, era necessário uma experiência mais abrangente e prática em trabalho. Num geral, muito boa a experiência de qualquer maneira.
Você acredita que pode desenvolver conhecimentos na prática do seu dia a dia com os desafios que surgirem? Explique o motivo da sua resposta.