Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (Rio Grande, Rio Grande do Sul) nel mese di ago 2021
Foi uma conversa em grupo com vários competidores falando um com outro. Todos falando o que tinham vivenciado e ouviam o que os outros estavam falando. Foi bem interessante e divertido
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol nel mese di mar 2026
O processo foi organizado e objetivo. A primeira etapa ocorreu com apoio de IA, tornando a experiência interessante. As perguntas foram claras, focadas no conhecimento técnico e na resolução prática de problemas.
Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (Rio de Janeiro)
Bastante humano e com entrevistadores que te deixam a vontade para dialogar e se sentir totalmente confortável para apresentar suas ideias e conhecimentos.gostei bastante e espero ser aprovado para adentrar na empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (Porto Alegre, ) nel mese di mar 2025
Fui muito bem conduzido e a experiencia foi boa, os profissionais souberam conduzir a entrevista e me deixar a vontade durante a mesma, infelizmente não foi feito uma oferta, mas isso é atrelado diretamente com meu desempenho no leet code
Sobre minhas experiencias anteriores, onde trabalhei, o que eu sabia e foi feito um teste técnico para avaliar minhas habilidades