Processo seletivo ineficiente e lento. Fiz um total de 5 entrevistas, todas as entrevistas parecia estar indo bem, com retorno positivo. Após as 5 entrevistas, passou uma semana e me informaram que a vaga tinha sido cancelada.
Na entrevista técnica pergunta sobre todas as suas experiências anteriores
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol nel mese di apr 2024
O processo inteiro levou cerca de 4 meses. Passei por algumas entrevistas até a técnica com o gestor em menos de 2 semanas. Então aguardei o retorno que foi uma mensagem dizendo que estavam sem projetos e entrariam em contato depois. Depois de algum tempo, retornaram e me pediram um case, que fiz, e na apresentação disseram que a vaga havia sido encerrada por causa das enchentes. Os retornos sempre foram muito positivos, mas seguidos de longos sumiços. Por fim, uma segunda entrevista com o gestor que me deixou na expectativa de uma proposta que só foi chegar 3 semanas depois.
A proposta, no entanto, não cumpriu com minha expectativa mínima e não superaria meu salário atual de forma relevante. Além disso, fiquei bastante inseguro com a condução do processo seletivo. Portanto, recusei a oferta.
No que você quer ser considerado como referência em sua área?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Compass Uol (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2021
Pior entrevista de todos os tempos, entrevistadores arrogantes, não esperavam eu concluir o pensamento e pra piorar encerraram a entrevista do nada. Não foram nada profissionais. Sejam gentil com seu entrevistado, assim vocês conseguirão ter melhores respostas