Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Ponta Grossa, Paraná) nel mese di feb 2025
Entrevista rápida, não exige muita coisa da pessoa e contratam rápido, pagamento vem errado e empresa sem preparação, o serviço em si é tranquilo, mais os supervisores não tem muita experiência para ajudar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2023
Muito bom, entrevista rápida e dinâmica... Auxiliando sempre todos candidatos, foi super interessante, gostei bastante, só foi um pouco demorada.
O salário é baixo mas para quem está iniciando no mercado de trabalho é uma ótima oportunidade
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Fortaleza, )
Bem interessante, contou com uma prova bem simples de lógica e português, e um "teatro" para interpretar um atendimento virtual do assunto que retira de um papel.