Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Fortaleza, )
Achei muito tenso, pois são muitas etapas à passar, poderia ser dividida em dois dias, eu particularmente fiz tudo em uma única tarde, muito cansativo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Fortaleza, )
O processo seletivo foi muito interessante, momento em que os avaliadores além de fazerem uma entrevista , nos dá diversos concelhos para proceder bem nas etapas do processo.
Para você, o que caracteriza um atendimento por excelência?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Fortaleza, )
Foi bom, cheio de testes, provas, testei meus conhecimentos, não esperei muito por uma resposta, gostei do pessoal que recrutou e do pessoal da empresa que selecionou.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Fortaleza, )
Demorado, pois uma entresvista que deveria ocorrer no maximo dois dias passou muito mais totalizando em 4 dias, sendo que houve o processo seletivo durou quase um mes. Poderia ser mais breve no recrutameno.