Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, )
processo eh demorado, leva quase o dia todo - mas funcionarios muito atenciosos - ja fazem todas etapas no mesmo dia - com bastante dedicação - dão feedback positivo e negativo a todos - ninguem fica "largado" naquele "aguarde semana que vem".
perguntas habituais. porem algumas feitas em ingles. achei tranquilo o processo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix nel mese di mar 2024
Acontece uma Prova de perguntas, matemática, informática, português, entrevista com o supervisor, depois prova de digitação, depois da prova, acontece de se esperar um pouco. Depois entram em contato com você via e-mail
Prova de perguntas, matemática, informática, português, entrevista
Entrevista comum como em muitas empresas com as perguntas de praxe, pediram pra falar sobre mim e sobre minhas características e um defeito e uma qualidade minha. No geral a entrevista foi bem de boa e me.senti super a vontade com os recrutadores
Fale uma situação difícil que você passou e como você lidou com isso?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
Entrevista feita com uma pessoa do RH e um supervisor... Super tranquilo. Me deixaram bem a vontade.... Onde fi um teste de digitação super de boa. Não tenho o que reclamar da entrevista.
Onde morava Experiência profissional Se tinha filhos