Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Concentrix | Offerte di lavoro di Concentrix | Stipendi di Concentrix | Benefit di Concentrix
      Colloqui di ConcentrixColloqui per Agente De Atendimento Bilingue presso ConcentrixColloquio di Concentrix

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Agente De Atendimento Bilingue

18 feb 2021
      Offerta rifiutata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, )

Primeiro fiz o teste online, em inglês e português, nada muito avançado pois a vaga exigia apenas inglês intermediário. Depois, fiz entrevista online individual, perguntaram sobre mim, minhas experiência e o que eu esperava da concentrix e do meu futuro na empresa. Na terceira etapa tive mais três testes online pra fazer, os três simples também. Todos que entraram em contato comigo, tanto a entrevistadora quanto a recrutadora foram muitos simpáticos, apesar do processo ser bem demorado (demorou 2 meses pra mim), todos foram bem legais e educados.

Fale sobre você
      Rispondi alla domanda

Altre recensioni di colloqui per Agente De Atendimento Bilingue presso Concentrix

Colloquio per Agente De Atendimento Bilingue

3 ott 2023
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2023

Fiz o processo seletivo na empresa concentrix na barra funda no dia 06/09/2023. A vaga seria para home office, porém a entrevista foi presencial na filial da concentrix - Barra Funda. Então, como eu moro no interior na cidade de Campinas - SP, peguei o carro e fui. Foram 3 horas para ir e 4 para voltar, fora os gastos com combustível e pedágio. Fiz um esforço gigantesco para ir a entrevista, que foram perguntas básicas sobre o dia dia da minha vida, porém não fizeram testes sobre vendas e tampouco sobre o idioma espanhol que estava destinada a vaga - agende de atendimento bilíngue espanhol. Ao sair da entrevista, o recrutador me solicitou olhar o email até às 18 daquele mesmo dia para então saber se sim ou se não. No caso, eu esperei mais de 10 dias olhando o email e caixa de spam todos os dias, na esperança de uma positiva ou negativa resposta. Porém, não chegava nenhum email, assim que entrei em contato com o recrutador que cuidou da parte de enviar os testes ( a empresa me fez fazer um teste de mais de 2 horas no computador para passar para a próxima fase que seria a entrevista presencial) e endereço da empresa, disse que não era com ele e sim com o recrutador que havia feito a entrevista. Concluído a empresa não me deu nenhuma devolutiva, até o dia que eu falei que isso era totalmente anti profissional, pois nenhum candidato deveria passar por uma situação de espera como essa, e então a empresa 15 minutos depois do envio desse e-mail, eles por fim me responderam dizendo que eu não estava apta para a vaga.

Como é a sua rotina?
      1 risposta

Colloquio per Agente De Atendimento Bilíngue

16 ago 2021
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2021

Fiz a candidatura por meio do InfoJobs ,ao qual me enviaram um e-mail com provas e redação ... Fiz todas as provas e recebi um e-mail para enviar os dados pessoais e um vídeo falando sobre o atendimento humanizado ,segui as instruções e após o envio da mensagem com os dados não me responderão nem pelo watss e nem por e-mail uma posição ,creio que seja uma falta de respeito isso com o candidato.decepcionada

Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

IBM
      3.6★Stipendio e benefit