Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San José, ) nel mese di feb 2022
Primero una llamada con las tipicas preguntas de tell me about yourself y todas esas, posteriormente unas pruebas y simuladores que la verdad eran bastante faciles, despues otra entrevista por telefono y por ultimo una llamada por zoom con el manager, lo cual fue bastante comodo y entretenido.
tell me about yourself
why would we hire you
about the company
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix nel mese di ago 2025
Did a AI test interview and never heard from them again. It was simple behavioral questions. Now waiting for another response it’s been a week. I saw some people got responses fast so we’ll see.
Name a time you struggled and how you overcame it.
Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Berlino)
Ein Vorstellungsgespräch beginnt typischerweise mit einer Begrüßung und Vorstellung beider Seiten. Danach folgt eine Vorstellung des Kandidaten, oft mit Fragen zu Erfahrungen und Fähigkeiten. Der Arbeitgeber stellt Details zur Stelle vor, gefolgt von spezifischen Fragen, z. B. zu Stärken, Schwächen oder Szenarien. Am Ende gibt es Raum für Fragen des Kandidaten, eine Besprechung der nächsten Schritte und einen Abschluss.
Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Heredia)
El proceso fue rápido: entrevista telefónica, prueba de inglés, entrevista final y validación técnica. Todo fue claro, considero que es un buen proceso para quienes están empezando en el mundo laboral. No necesitas mucha experiencia previa
Por qué estás interesado/a en trabajar con nosotros?
¿Tienes experiencia previa en servicio al cliente?
¿Cuál es tu disponibilidad horaria?
¿Tienes computadora propia y buena conexión a internet? (si es remoto)
¿Has trabajado desde casa antes?
¿Qué nivel de inglés tienes? (si el puesto es bilingüe)