Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (Curitiba)
Foi muito tranquilo e fácil parecia que precisavam de alguém urgente para preencher a vaga. Não sei como acharam o meu contato se não me inscrevi no processo seletivo em nenhuma plataforma
Altre recensioni di colloqui per Auxiliar Administrativo presso Concentrix
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix
Apenas salí de la entrevista respiré profundo, todavía con el corazón acelerado. Me preguntaron de todo un poco: quién soy, qué busco, mis fortalezas, mis debilidades, y cómo reacciono bajo presión. Respondí con calma, tratando de sonar seguro y honesto, y al final la entrevistadora me dijo que pronto me contactarían. Salí con buena impresión y la sensación de que hice un muy buen trabajo.
Cual salario esperas ¿Por qué quieres hacer parte de esta organización?
Ho sostenuto un colloquio presso Concentrix (San Paolo del Brasile, )
Fiz uma etapa com vários candidatos. A profissional de RH muito profissional e achei o processo bem descrito e organizado. Passei para a segunda etapa mas acabei não vendo a mensagem
Qual objetivo, e área desejada. Tambem perguntas mais descontraídas como o que gosto de fazer, assistir etc.