Ho sostenuto un colloquio presso Condor Supermercados (Curitiba)
Entrevista presencial e preenchimento de ficha feito tudo na hora, de forma bem rapida. Sem dificuldades, bem tranquilo só preencher o formulário e passar pela entrevista, onde se pergunta interesse e disponibilidade.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Condor Supermercados (São José dos Pinhais) nel mese di nov 2023
Muito fácil, já me deram o papel para fazer o exame admissional no mesmo dia, já deveria ter suspeitado que era bucha, mas foi uma ótima experiência, para saber o que não quero para minha vida.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Condor Supermercados (São José dos Pinhais) nel mese di mag 2023
Fui ao cinema e solicitei as vagas disponíveis, havia vagas para o condor, sob os escritórios do sine realizaram a entrevista como repositor, muito fácil e rápido, Mandaram o endereço para fazer exames médicos, documentação e mais requisitos para começar a trabalhar, a entrevista é em Curitiba.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te