Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent (San Paolo del Brasile, )
Eu achei boa, foram duas etapas, teve conversas sobre gostos e interesses pessoais, teste de digitação, entrevistas em inglês. A entrevistadora da agencia era muito atenciosa e continuou contato na semana seguinte para ver se eu estava conseguindo os documentos. A empresa tem um otimo ambiente e usa equipamentos de ultima linha pra trabalharmos, otimo treinamento e sala para jogar video-game com acesso a internet. Alem disso a empresa oferece um plano de treinamento continuo e oportunidade de crescimento.
A pergunta porque você esta procurando outro emprego en inglês me deixou meio perdido na hora.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Conduent (San Paolo del Brasile, ) nel mese di dic 2018
No primeiro dia fomos apresentados a empresa em grupo e fizemos uma prova de português, matemática conhecimentos gerais e um teste de digitação
A segunda fase foi uma entrevista simples, cara a cara em inglês com a representante de Rh