ContaAzul

Ricerche correlate: Recensioni su ContaAzul | Offerte di lavoro di ContaAzul | Stipendi di ContaAzul | Benefit di ContaAzul
      Colloqui di ContaAzulColloqui per Account Executive presso ContaAzulColloquio di ContaAzul

Colloquio per Account Executive

10 set 2025
      Joinville

Ho sostenuto un colloquio presso ContaAzul (Joinville)

Etapa de testes via plataforma. Entrevista com a gestora onde entende a trajetória e faz algumas entrevistas. Depois faz um role play. A empresa andou reduzindo em 200 reais o valor fixo inicial de salario comparado a alguns meses atras.

Como trabalharia sobre pressão. Disponibilidade para trabalhar presencial todos os dias caso necessário. Pergunta a trajetória de carreira. Pergunta as metas que almeja (pessoal e profissional). Ferramentas de contato que tem com o cliente.

Altre recensioni di colloqui per Account Executive presso ContaAzul

Colloquio per Account Executive

13 mar 2024
      São Bento do Sul

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ContaAzul (São Bento do Sul) nel mese di dic 2022

Foi o processo mais rápido que já participei, objetivo e suscinto! Sem perguntas constrangedoras. O RH entrou em contato sobre a vaga em aberta e questionando se havia interesse, respondi que sim, mas como eu estava trabalhando em outra empresa só poderia após o horário e todo o processo foi feito após meu horário de trabalho. 1ª entrevista: RH confirmando algumas informações e apresentando a empresa um pouco melhor 2ª entrevista: Gerente Comercial algumas perguntas sobre minha experiência e já fez um roleplay . 3ª e última entrevista: Com meu coordenador direto, com perguntas pontuais e com proposta em mãos.

Vi que você tem uma certificação em Custumer Sucess, o que te levou a fazer esse curso? É para conhecimento geral ou tens interesse nessa posição também?

BMW Group
      Sinch