Ho sostenuto un colloquio presso ContaAzul (Joinville)
Etapa de testes via plataforma.
Entrevista com a gestora onde entende a trajetória e faz algumas entrevistas.
Depois faz um role play.
A empresa andou reduzindo em 200 reais o valor fixo inicial de salario comparado a alguns meses atras.
Como trabalharia sobre pressão.
Disponibilidade para trabalhar presencial todos os dias caso necessário.
Pergunta a trajetória de carreira.
Pergunta as metas que almeja (pessoal e profissional).
Ferramentas de contato que tem com o cliente.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso ContaAzul (São Bento do Sul) nel mese di dic 2022
Foi o processo mais rápido que já participei, objetivo e suscinto! Sem perguntas constrangedoras.
O RH entrou em contato sobre a vaga em aberta e questionando se havia interesse, respondi que sim, mas como eu estava trabalhando em outra empresa só poderia após o horário e todo o processo foi feito após meu horário de trabalho.
1ª entrevista: RH confirmando algumas informações e apresentando a empresa um pouco melhor
2ª entrevista: Gerente Comercial algumas perguntas sobre minha experiência e já fez um roleplay .
3ª e última entrevista: Com meu coordenador direto, com perguntas pontuais e com proposta em mãos.
Vi que você tem uma certificação em Custumer Sucess, o que te levou a fazer esse curso? É para conhecimento geral ou tens interesse nessa posição também?