Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Contax (Brazil) (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2018
Simples e objetiva, perguntas referentes a personalidade e experiencias anteriores cargos tarefas atribuidas e desenvolvidas , oque almejo pro futuro, o porque quero ingressar na empresa oque espero da empresa porque quero o emprego
Simples e sobre experiencias anteriores e sobre como agiria diante a determinadas situações
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Contax (Brazil) (Rio de Janeiro)
Entrevistadora parecendo dispersa, ausente, fria. Perguntas automáticas. Entrevistadora não espera responder, faz logo outra pergunta. Fala da empresa como se esperasse que a pesso fosse desistir. Não há objetivo da empresa
O que você espera da empresa Porque quer trabalhar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Contax (Brazil) (Salvador, Bahia) nel mese di gen 2020
Foi bom
Boa dinâmica
Teste de audição e dicção.
Digitação.
Português básico, um pouco de cálculo e normais de vestimenta, não pode sapato aberto e roupas curtas, ambiente familiar, o processo é longo, mas vale a pena.