Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Contract Workplaces

Questa è la tua azienda?

Chi siamo
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Contract Workplaces | Offerte di lavoro di Contract Workplaces | Stipendi di Contract Workplaces | Benefit di Contract Workplaces
      Colloqui di Contract WorkplacesColloqui per Diseñador Gráfico presso Contract WorkplacesColloquio di Contract Workplaces

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Diseñador Gráfico

21 apr 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Buenos Aires
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Contract Workplaces (Buenos Aires)

Debe ser un pésimo lugar para trabajar. La primera entrevista con RRHH fue normal, después me llamaron para ir a la entrevista presencial con alguien de marketing en la oficina y estuvimos más de una hora hablando, ahí dije que me interesaba estar en un ambiente con arquitectos y aprender también de ellos aunque no fuera el trabajo en sí (obviamente) y se sintió como que le pareció algo terrible que dijera eso y me dijo que tenga en mente que NO iba a haber ningún tipo de colaboración con ellos pero sin decirme bien cómo era el trabajo o si había algún tipo de colaboración entre equipos o no. Después de eso me ghostearon. Mandé un mail un par de semanas después por un update a la persona de RRHH y nunca me respondió, por lo que me contacté con la manager y también esta vez se sintió como que estaba ofendida porque le hablara ( aunque ella misma había dicho "que cualquier cosa le escriba" como sucede en todos los procesos del mundo) y me contestó que no tenía ningún update pero que por favor solo esperara a que la de RRHH me hablara. Esto nunca sucedió, digamos que hace un año que no escucho noticias. Vergonzoso, pero por suerte esquivé una bala.